curhat di depan pantai

Jadi gini… duduk depan pantai untuk menikmati makan siang tenyata menyenangkan… Keingat teman yang sempet mau bawa laptop waktu mau main ke pantai, sempet diketawain? Pasti hehehe.. Tapi ternyata bener juga. Enak ya kalo depan pantai gini bisa laptopan, online, cek berita, cek gosip, dan gosipan dengan teman dunia maya… Atau ngeblog kayak sekarang 🙂Continue reading “curhat di depan pantai”

spice up your love life

sempat pudar, atau bahkan benar benar pudar, luntur total, tapi mau dibuang… masih sayang, jadi yang bisa dilakukan adalah tinggal berusaha menyalakan kembali gelora api asmara yang telah redup ini. mau dibilang pengalaman pribadi iya juga, tapi mau dibilang pengalaman orang lain juga iya.. karena ternyata banyak kokorang orang disekekliling saya yang ngalamin hal iniContinue reading “spice up your love life”

i am 30

menikmati hari terakhir 20’s sendirian di KL, banyak hal yang terjadi. mulai dari godaan therapies “abang elok lagi, macam mana tak ada puan yang mau”. sampai malam ini jalan cari makan ditawarin SPA AMOY, noh mampus gak tuh… ini pijatan ala gadis gadis tionghoa gitu deh nek. sepanjang jalan ada ada aja yang gw temuin,Continue reading “i am 30”

kopi asin VS mie goreng asin

jadi ingat beberpa waktu lalu ketemu sama temen temen dari payung perusahaan yang sama. gak puas ketemu siang karena masih kepotong kerja, jadilah gw ikutan ngumpul tengah malam. munculah cerita si kopi asin ini… karena kaget dan sangat terpesona dengan cantiknya perempuan ini, seorang lelaki sampai ngomong ke pelayannya “mbak minta garam mbak” dari halContinue reading “kopi asin VS mie goreng asin”