kolaborasi maut

25 Apr

adalah tukang kebun lagi ngerjain kolam ikan baru, mengingat ikan sudah semakin besar dan gina si kura kura itu juga udah gak muat di kolam dia sekarang, jadilah pintu pagar terbuka lebar selama tukang wara wiri keluar masuk bawa material dan alat alat.

kesempatan emas ini gak dibiarkan begitu saja sama pronto dan carino. sukses mereka keluar dengan bebasnya, lupa kalo mereka itu anjing anjing ningrat berkelas. lepas bebas tanpa kendala sama sekali.

tiba tiba datanglah kabar disiang bolong yang bilang kalo kolaborasi maut mereka sukses merusak kandang ayam tetangga dan tentunya isinya… berapa coba tebak? yak anda tepat. 22 ekor anak ayam aja gitu yang tewas berjejer sebagai hasil keriaan mereka.

OMG rasa rasanya pingin gw gantung anak dua ini.
dan kejar kejaran dengan sapu lidi berlangsung hikmat dan seru.

setelah dipukul pronto pasang aksi minta maaf, ngasih tangannya minta disalamin sebagai tanda permohonan maaf
dan carino? ya ampun anjing sinting ini sukses duduk di teras dengan ekspresi seolah olah berkata “pronto kenapa sih elo dipukul?” … dan dia cuek aja tanpa merasa bersalah.

kolaborasi maut ini ditutup dengan suksesnya gw mengganti anak ayam dan kandang milik tetangga… 250 ribu melayang….

setelah duit gw kasih ke yang punya anak ayam itu, pronto ngedeketin dan jilatin tangan gw seolah olah mau bilang “thanks dude, it was so fun, lovely”

dan mulai sekarang gw buat peraturan buat pembantaian a.k.a pembantu dan gardener (biar lebih down to earth baca tukang kebun ya) …. KELUAR MASUK PAGAR…. GEMBOKKKKKK!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: