i love you guys

23 Jun

Duduk sendirian menunggu crew Warung Warung datang untuk rayain 5th anniversary kita di pantai jimbaran, membawa ingatan ke masa 5 tahun lalu. Masa dimana kita bersepakat membuka usaha resto yang berkonsep rumahan dan humble.

Kegilaan, keseruan, dan juga kecapekan tentu hadir dalam drama perwujudan sampai opening bahkan minggu minggu awal operasional.

Berawal dari pertemanan, dan menjadi partner kerja, sekarang sudah menjadi orang terdekat, menjadi hadiah sendiri buat gw. Pasang surut kayak air laut pasti kita lewatin, tapi saling percaya jadi sesuatu yang begitu penting. Bukan hanya untuk kerjaan tapi juga pertemanan.

Gak kerasa sekarang udah 5 tahun bahkan lebih,segala aib pribadi menjadi rahasia bertiga🙂

Masa depan gak bs ditebak, hanya bisa berjaga2, jd kalo ada hari ini, mari kt syukuri dan nikmati.
Semoga pertemanan kita tetap terjaga, karena kalo gak ada kalian siapa lagi yang bisa menyimpan rahasia aib aib ini hihihi.

I love you guys.

Dedicated to Jeff n Gun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: