curhat di depan pantai

30 Jan

Jadi gini… duduk depan pantai untuk menikmati makan siang tenyata menyenangkan…

Keingat teman yang sempet mau bawa laptop waktu mau main ke pantai, sempet diketawain? Pasti hehehe.. Tapi ternyata bener juga. Enak ya kalo depan pantai gini bisa laptopan, online, cek berita, cek gosip, dan gosipan dengan teman dunia maya… Atau ngeblog kayak sekarang🙂

Untungnya sekarang teknologi canggih, ngeblog bisa lewat mobile services…

Jadi ingat obrolan sama teman kemarin yang dikejar kejar mantan mertua (bukan mantan suami) untuk balik rujuk lagi..
Sampai keluar slogan “apa yang telah diperstukan Tuhan tidak dapat dipisahkan manusia”… Dan untungnya otak cerdas temen janda kembang ini lagi bagus.. Nulislah dia di status bbm “apa yang telah dipisahkan hukum, tidak boleh dipersatukan oleh manusia” hahahaha.

Temen siaran GMHR, Lolla Candra, perempuan single yang sudah kebelet pingin dikawin ini komentar.. “Bilang sama mantan mertua itu, doa aja buat kesehatan diri sendiri gak usah doa buat orang lain”…. Sadisssssssss

Mungkin ini yang Kahitna, Dea Mirela, dan Marcel bilang dalam lagunya Tak’an Terganti

Hellooooo… Ladies no drama ya ya yaaaaaa, tolong deh tanamkan dalam diri sendiri kalo artist artist itu cintanya Tak’an Terganti, kita?…bukan artist kan?… Kita…. GAMPANG CARI GANTI …. hahahaha

Dedicated to my belove “janda kembang” ex girlfriend.

One Response to “curhat di depan pantai”

  1. janda kembang February 15, 2010 at 3:20 pm #

    Aku terharu.. Makasih ya cinta. Mmwwaahhh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: