spice up your love life

19 Jan

sempat pudar, atau bahkan benar benar pudar, luntur total, tapi mau dibuang… masih sayang, jadi yang bisa dilakukan adalah tinggal berusaha menyalakan kembali gelora api asmara yang telah redup ini.

mau dibilang pengalaman pribadi iya juga, tapi mau dibilang pengalaman orang lain juga iya.. karena ternyata banyak kokorang orang disekekliling saya yang ngalamin hal ini hehehehe

dari temen temen ada yang komennya serius benerrrrr ada juga yang sinting punya.

“tambahin minyak nyo, biar nyala lagi”… hmmm dikate ini lampu petromax

“tutup mata terus bayangin orang lain”… see, kelitan kan doyan main gila?

“coba buat dia jealous, tapi kalo gak mempan berarti emang udah harus cari yang baru”…. solusi singkat penuh makna dari seorang duda beranak satu

sampai satu komen bijak masuk ke fb siang bolong
“Kalo menurut gw, yang paling penting keterbukaan….hilangkan rasa malu,…Kebanyakan pasangan merasa sungkan membicarakan hasratnya sendiri, keinginan dan pikirannya tentang apa aja termasuk masalah seks…. Bisa jadi, karena tidak adanya keterbukaan di antara mereka sehingga berakibat redupnya api asmara dan kita diliputi rasa cemas atau bahkan takut…. Dengan adanya keterbukaan, makin kecil kendala psikologis yang bisa membuat hubungan itu jadi hambar atau gejolak asmara jadi down….
Dan terkadang kita harus sering melakukan sentuhan ringan atau diwaktu2 tertentu kata-kata ‘nakal’ pun ternyata bisa membuat pasangan atau pacar kita terlepas dari tertekan dari rasa malu….. dan gw yakin setelahnya dia akan berlaku hangat…. walupun agak sedikit malu2 tapi tetap “MAU”…hehehe… ”
wow….. wow… wow….

saya pikir komen dari teman siaran Rani marunduh adalah gong “caranyaa dengerin lagunya spice girls ” spice up your life !!!” …. (banci bener yaaaaaa)

tapi tenyata ada yang lebih menggila
seseorang dari masa lalu muncul lewat sms… dan bunyinya….
“beb, mau gak ke jakarta, dan kita hidupin sama sama lagi api asmaranya?”

WHATTTTTTTTTTTTTTTTTT ??????? lancang ya ngomong gini….. dengerin aja lagunya Anggie – Kemana Saja Kamu….. sorry to say, apinya udah gak ada, karena sekarang pake kompor listrik hahahahaha… curhat colongan lagi hahahaha
(gmhr, 8 jan 10)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: